甘南县葵乡第二党支部开展“讲驻村故事、展驻村风采”活动

时间:2024-01-10        点击数:

近日,开展了由甘南县县委组织部、县驻村办主办,葵乡第二党支部承办的“讲驻村故事、展驻村风采”经验交流活动。活动由东北农业大学驻东发村工作队郭明军主持,东北农业大学驻东发村第一书记、工作队长盛一在会上进行了交流发言。

交流会上,来自全县省、市、县派13位驻村第一书记和工作队长围绕乡村产业发展、巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接、驻村四项职责等方面,用鲜活的事例、平实的语言分享驻村工作经验,进行了工作交流。评委现场进行打分点评。

东北农业大学驻东发村工作队郭明军主持活动

葵乡第二党支部书记、东北农业大学驻东发村第一书记、工作队长盛一分享工作经验

葵乡第二党支部汇报评比前五名名单

据悉,通过经验交流活动,为驻村第一书记和工作队员搭建相互交流学习的平台,明确建强村党组织、推进强村富民、提升治理水平、为民办事服务、宣传党的政策的职责定位,进一步提振精气神、激发正能量,凝聚形成全面推进乡村振兴的强大合力。