黑龙江省驻村办副主任张明宇一行赴东发村走访慰问

时间:2024-08-21        点击数:

8月15日,黑龙江省驻村办副主任张明宇一行赴东北农业大学定点帮扶甘南县东阳镇东发村走访慰问,甘南县委常委、组织部部长李大威,组织部副部长李文东,县驻村办负责人张友以及东阳镇相关领导参加走访。

张明宇对东北农业大学驻村工作队的生活和工作情况进行了深入了解,仔细询问了驻村工作队在东发村的具体工作进展和遇到的困难。张明宇一行对东发村的水稻示范区和鱼菜共生技术示范区进行调研,详细了解了东北农业大学作为技术支撑的现代农业项目的实施情况和技术应用成效。

调研水稻示范区

在调研过程中,张明宇对驻村工作队的工作表示肯定。他指出,驻村工作队在推动东发村农业现代化发展方面作出了突出贡献,特别是在技术引进和推广、助力农民增收方面取得了良好成果。张明宇表示,省驻村办是全省派出工作队的坚强后盾,接下来,将继续为驻村工作队提供更有力的服务和保障,确保驻村工作能够顺利推进,为乡村振兴建设贡献力量。

调研鱼菜共生示范区

此次走访慰问不仅体现了省驻村办对驻村工作队的关心和支持,也进一步加强了各级部门与驻村工作队的沟通与合作,为推动东发村现代农业发展迈上新台阶加油助力。