位置: 首页 - 通知公告 - 正文
美丽女人节,巾帼绽芳华——动物科学技术学院迎“三八”国际劳动妇女节主题活动

时间:2023-03-06        点击数:

人面桃花相映红,巾帼奉献显风采,为庆祝第113个“三八”国际劳动妇女节,更好地展现我院全体女教职员工在学院事业发展中的良好精神风貌,激励全体女教职工爱岗敬业、奋发有为的热情,动物科学技术学院工会将举办“美丽女人节,巾帼绽芳华”——庆祝“三八”国际劳动妇女节主题活动。

活动时间:3月7日 14:00

活动地点:动科楼218会议室

活动形式:美发·美妆分享与体验

届时将邀请哈尔滨市美发行业副会长,菲灵全国大赛季军,施华蔻全球大赛中国区剪发组季军,迦法造型沙龙总经理嘉兴来到活动现场,为各位老师做美发美妆方法分享,并现场做剪发造型。此外活动还设置了抽奖环节,实惠多多,惊喜不断,诚挚邀请全体女教工前来参加,共度美丽时光!

花是四季的浪漫,你是人间的璀璨,愿女神们,千山暮雪海棠依旧,不畏岁月惊扰,前路浩荡,光芒万丈!