喜讯!我院师生在东北农业大学纪念五四运动105周年共青团先优表彰大会上受到表彰

时间:2024-05-01        点击数:

4月29日晚,东北农业大学在音乐厅隆重举行“爱国奋斗 挺膺担当”纪念五四运动105周年共青团先优表彰大会。隆重表彰青年榜样,纪念五四运动,庆祝青年节日。

表彰大会现场

我院窦秀静老师荣获“校青年五四奖章”。

吴春丽为“校青年五四奖章”获得者颁奖

《乡村振兴,百年“鸡”遇》项目荣获“中国国际大学生创新大赛国家级银奖”。

硕士研究生续航同学荣获“第十四届中国青年志愿者优秀个人奖”。

王泽方为国家级共青团奖项获奖集体和个人颁奖

杜晓晗等9人荣获“校优秀共青团干部”,陆伟豪等34人荣获“优秀共青团员”。

动科2181班团支部、动科2281班团支部荣获“五四红旗团支部”荣誉称号。

于兴业为校“优秀共青团干部”“优秀共青团员”获奖代表颁奖

希望受到表彰的先进个人、先进集体发挥先进典型示范引领作用,激励全体动科人崇尚先进、学习先进、争当先进,做爱党报国的奋进者、勇于创新的开拓者、五四精神的践行者、青蓝相继的传承者,执“科技创新”之笔,绘“农”墨重彩新篇章。